SCHIUMATOIO MALFUNZIONANTE
  MALFUNCTIONING SKIMMER
 
 
  5
 
 
 
 
  
Controllo salinitià 
  Se l’acqua non è salata, quindi dolce, lo schiumatoio non può funzionare. In alcuni 
  casi immettere l’acqua di rabbocco troppo rapidamente o troppo vicino allo 
  schiumatoio può destabilizzare la schiumazione per alcune ore. Allo stesso modo, 
  acqua con salinità troppo bassa impedisce il corretto funzionamento. 
  Soluzione: Rabbocare l’acqua d’osmosi dopo lo schiumatoio e mantenere la 
  salinità Compresa fra 33 e 36 0/00.
 
 
 
   
 
 
  
Salinity check
  If the water is not salty, therefore sweet, the skimmer cannot work. In some cases, 
  adding the top-up water too quickly or too close to the skimmer can destabilize the 
  skimming for a few hours. Likewise, water with too low salinity prevents proper 
  functioning.
  Solution: Top up the osmosis water after the skimmer and maintain the salinity 
  between 33 and 36 0/00.
 
 
 
   
 
 
  